Абрамович попытается договориться с РБК-ТВ без суда | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Абрамович попытается договориться с РБК-ТВ без суда

читайте также
+56 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +30 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +126 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +17 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +5 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг
Новости #Роман Абрамович 26.03.2013 18:56

Абрамович попытается договориться с РБК-ТВ без суда

Бизнесмен Роман Абрамович (№13 в списке богатейших людей России, состояние $10,2 млрд) и телеканал РБК-ТВ, в понедельник спровоцировавший падение акций активов Абрамовича сообщением о задержании миллиардера, попытаются договориться во внесудебном порядке, сказал представитель Абрамовича Джон Манн агентству "Прайм" во вторник.

 

 

Манн сообщил, что с ним связался генеральный директор РБК-ТВ Александр Любимов. "Мы попытаемся решить вопрос "мирным" путем", - сказал представитель Абрамовича. Манн также отметил, что обсуждал этот вопрос с Абрамовичем, однако "решение пока не принято". Р

В понедельник вечером РБК-ТВ (входит в медиахолдинг РБК, подконтрольный группе "Онэксим" Михаила Прохорова) в своем эфире заявило о задержании Романа Абрамовича в США сотрудниками ФБР. Телеканал ссылался на неназванные источники, которые предположили, что Абрамовича допросили в связи с расследованием в Великобритании его экс-партнера по бизнесу Бориса Березовского. Представитель Абрамовича Джон Манн опроверг эту информацию, в ФБР ее также не подтвердили. На фоне сообщений о задержании Абрамовича акции «Норильского никеля», Evraz, Highland Gold, в капитале которых есть доли Абрамовича, упали в цене от 3 до 6%. Во вторник бумаги этих компаний начали корректироваться вверх. Ранее Манн сообщил, что Абрамович может начать правовые действия в отношении телеканала.

Миллиардер Михаил Прохоров (№10 в списке самых богатых россиян 2013, состояние - 13 миллиардов долларов) ранее заявил, что знает о вышедшем на телеканале сюжете, но не вмешивается в работу медиахолдинга.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться