Медведев выразил соболезнования по поводу кончины Золотухина | Forbes.ru
$58.67
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.48

Медведев выразил соболезнования по поводу кончины Золотухина

читайте также
+25 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +181 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +68 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +397 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +807 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +876 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +796 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2380 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +972 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5927 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1261 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +626 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2544 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2175 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +12029 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +1072 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1505 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +4247 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1182 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +412 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Путь Валерия Золотухина: от водоноса до короля Таганки
Новости #Валерий Золотухин 30.03.2013 17:48

Медведев выразил соболезнования по поводу кончины Золотухина

Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким актера Валерия Золотухина, скончавшегося в субботу после длительной болезни, сообщила пресс-служба главы правительства.

«Примите мои искренние соболезнования в связи с постигшей вас тяжелой утратой – уходом из жизни Валерия Сергеевича Золотухина. Ваше горе разделяют миллионы людей в России и за ее пределами – все, кто знал и ценил Валерия Сергеевича, кто видел его работы в кино и на театральной сцене», - отмечается в телеграмме, опубликованной на сайте премьер-министра.

«Талантливый человек с сильным характером, он наделял своих героев особым обаянием и независимым нравом. Творчество Валерия Сергеевича Золотухина, его книги во многом определили облик современной российской культуры. Светлая память об этом замечательном мастере навсегда останется в сердцах его коллег, учеников и поклонников», - отметил Медведев.

 

Актер и режиссер Валерий Золотухин скончался в субботу в Москве на 72-м году жизни. Золотухин последние месяцы страдал от тяжелой болезни, находился на лечении в Институте рентгенорадиологии на Калужской. В начале марта состояние здоровья актера резко ухудшилось, его перевели в реанимацию. По состоянию здоровья Золотухин ушел с поста директора Театра на Таганке..

Читайте далее: В Москве умер актер Валерий Золотухин

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться