«Аэроэкспресс» готов вернуть деньги за авиабилеты опоздавшим на рейсы | Forbes.ru
$59.28
69.89
ММВБ2122.48
BRENT63.07
RTS1128.07
GOLD1250.38

«Аэроэкспресс» готов вернуть деньги за авиабилеты опоздавшим на рейсы

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Тупиковые ветки Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером
Новости #Аэроэкспресс 10.04.2013 13:38

«Аэроэкспресс» готов вернуть деньги за авиабилеты опоздавшим на рейсы

Компания «Аэроэкспресс» сообщила о готовности вернуть деньги за авиабилеты пассажирам, опоздавшим на рейсы из-за отмены аэроэкспрессов в московский аэропорт Домодедово. Все компенсации будут выплачиваться в индивидуальном порядке.

«Пассажирам нужно обратиться на стойку информации в аэропорту с билетами на аэроэкспресс и на самолет. Дальше мы с аэропортом и авиакомпаниями решаем, как можно отправить пассажира одним из ближайших рейсов», - цитируют «Известия» представителя пресс-службы «Аэроэкспресса».

При этом в компании отмечают, что при необходимости компенсироваться будет не только стоимость билета, но и стоимость проживания в гостинице.

Как сообщили в пресс-службе, обращения за компенсациями уже есть, однако назвать точное число опоздавших на рейсы граждан пока невозможно.

Вместе с тем «Аэроэкспресс» возвращает деньги и за свои билеты в случае отмены электропоездов и задержки поезда более чем на 15 минут.

Меду тем перебои в движении электропоездов в Домодедово все еще продолжаются. Они были вызваны крупным ДТП, произошедшим ночью 10 апреля на 36-м км Каширского шоссе, где грузовик врезался в опору железнодорожного моста, в результате чего просел один из трех путей моста.

Утром 10 апреля в МЖД сообщили об отмене рейсов аэроэкспрессов из Москвы в 6.30, 7.30, 8.30, 9.30 и в Москву - в 7.30, 8.30, 9.30, 10.30. Позже было объявлено об отмене рейсов в Домодедово на 14.30, 15.30, 18.30 и в Москву на 13.30, 14.30, 19.30.

Напомним, предыдущий сбой в работе аэроэкспрессов произошел 21 марта из-за повреждения кабеля связи железной дороги. Тогда «Аэроэкспрессу» также пришлось выплачивать компенсацию за авиабилеты. Как сообщалось, убытки компании составили 343 000 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться