«Аэроэкспресс» отменил еще несколько рейсов в «Домодедово» на 11-12 апреля

«Аэроэкспресс» отменил еще несколько рейсов в «Домодедово» на 11-12 апреля в связи с повреждением одного из путей моста на пути к аэропорту, произошедшего в результате крупной аварии на Каширском шоссе в Подмосковье, сообщает в среду агентство «Прайм» со ссылкой на представителя «Аэроэкспресса».

«На 11-12 апреля отменяются рейсы «аэроэкспресса» с Павелецкого вокзала в 6:30, 7:30, 8:30, 9:30, 15:30, 18:30, из аэропорта Домодедово - в 7:30, 8:30, 9:30, 10:30, 14:30, 19:30», - сообщил представитель компании.

Он также отметил, что информация по рейсам на 12 апреля будет уточнена а четверг.

Напомним, причиной перебоев в работе аэроэкспрессов стала крупная авария, произошедшая ночью 10 апреля на 36-м км Каширского шоссе в Подмосковье, где грузовик врезался в опору железнодорожного моста, в результате чего просел один из трех путей моста.

В результате компания отменила несколько рейсов аэроэкспрессов в среду утром и еще несколько рейсов в дневное и вечернее время. При этом в компании сообщили о готовности вернуть деньги за авиабилеты пассажирам, опоздавшим на рейсы из-за отмены аэроэкспрессов в московский аэропорт Домодедово. Кроме того, в компании сообщили, что при необходимости компенсироваться будет не только стоимость билета, но и стоимость проживания в гостинице, а также стоимость билетов на аэроэкспресс, если поезд был отменен или пришел с задержкой более чем на 15 минут.

Между тем, как сообщает РИА Новости, в результате перебоев в движении аэроэкспрессов цены на проезд в маршрутках в «Домодедово» резко выросли.

Новости партнеров