Движение аэроэкспрессов в «Домодедово» полностью восстановлено

Движение аэроэкспрессов в подмосковный аэропорт «Домодедово» полностью восстановлено после повреждения моста над Каширским шоссе, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в пресс-службе Московской железной дороги. По словам собеседника агентства, рабочие в ночь на 13 апреля установили на поврежденном путепроводе постоянную опору вместо временных конструкций, ранее установленных для поддержки моста. Движение поездов, начиная с 6:00 субботы, происходит в обычном режиме.

Напомним, перебои в работе аэроэкспрессов возникли после крупной аварии, произошедшей ночью 10 апреля на 36-м км Каширского шоссе в Подмосковье. Грузовик MAN врезался в опору путепровода, и из-за этого просел один из трех путей железнодорожного моста.

В результате несколько рейсов аэроэкспрессов в среду были отменены. При этом в компании, отвечающей за движение поездов, сообщили о готовности вернуть деньги за авиабилеты пассажирам, опоздавшим на рейсы. Кроме того, в компании сообщили, что при необходимости компенсироваться будет не только стоимость билета, но и стоимость проживания в гостинице, а также стоимость билетов на аэроэкспресс, если поезд был отменен или пришел с задержкой более чем на 15 минут.

Новости партнеров