«Аэроэкспресс» выплатил более 160 000 рублей опоздавшим на рейсы в Домодедово | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.93

«Аэроэкспресс» выплатил более 160 000 рублей опоздавшим на рейсы в Домодедово

читайте также
Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Тупиковые ветки Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Взлетная полоса: как владелец "Домодедово" за одно утро стал богаче на $1,7 млрд Новая серия: создатель брендов Invite и «Быстров» занялся duty free Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером
Новости #Домодедово 15.04.2013 16:18

«Аэроэкспресс» выплатил более 160 000 рублей опоздавшим на рейсы в Домодедово

Компания «Аэроэкспресс», осуществляющая железнодорожные перевозки пассажиров в аэропорт Домодедово, выплатила пассажирам компенсации на сумму в 161 300 рублей в связи с перебоями в движении поездов и отмены нескольких рейсов между Павелецким вокзалом и аэропортом, говорится в сообщении компании, опубликованном в понедельник.

Перебои в движении аэроэкспрессов возникли в период 10-12 апреля из-за крупной аварии на Каширском шоссе, в результате которой были серьезно повреждены опоры железнодорожного моста, по которому осуществлялись перевозки пассажиров в аэропорт. В результате, с 10 по 12 апреля было отменено 40 рейсов, 4 рейса проследовали с задержкой.

«Всего за время работы в сбойном режиме компания «Аэроэкспресс» оформила возврат стоимости проезда на аэроэкспрессе 33 пассажирам на общую сумму 12 300 рублей», - отмечает компания.

Кроме того, как сообщалось ранее, «Аэроэкспресс» взял на себя обязательства по компенсации стоимости авиабилетов пассажирам, опоздавшим на свои рейсы из-за перебоев в графике движения поездов.

«Общая сумма выплат по авиабилетам составила почти 149 000 рублей, оформлен возврат стоимости авиабилетов 27 пассажирам», - говорится в сообщении компании.

Как сообщили в компании, возврат денежных средств опоздавшим на рейсы, если задержка поезда составляет более 15 минут, это традиционная политика компании, которая действует уже несколько лет.

При этом в сообщении уточняется, что график движения поездов до Домодедово и обратно был полностью нормализован с 5:00 часов 13 апреля 2013 года.

Предыдущий сбой в работе аэроэкспрессов произошел 21 марта из-за повреждения кабеля связи железной дороги. Тогда компании также пришлось выплачивать компенсацию за авиабилеты. Как сообщалось, убытки «Аэроэкспресса» тогда составили 343 000 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться