Правительство отказалось от создания Росфинагентства в форме ОАО | Forbes.ru
$58.83
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1254.03

Правительство отказалось от создания Росфинагентства в форме ОАО

читайте также
+14 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +24 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +97 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +4 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 17.04.2013 15:13

Правительство отказалось от создания Росфинагентства в форме ОАО

Росфинагентство может быть создано в форме некоммерческого партнерства или фонда, а не открытого акционерного общества, как планировалось ранее, сообщил в среду премьер-министр Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы депутатов Госдумы после отчета о работе кабинета министров в 2012 году. 

«Наверное, практически всем понятно, что форма акционерного общества не совсем годится... Коммерческая организация все же создает больше рисков», — цитирует Медведев РИА Новости. «Ну, видимо, это будет какая-то некоммерческая организация, какой-то фонд», — констатировал он.

Решение о создании Росфинагентства, которое будет управлять средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, было принято еще до кризиса в 2008 году, однако процесс затянулся из-за длительных обсуждений. О необходимости создания Росфинагентства напомнил президент Владимир Путин в июне 2012 года, и в сентябре в Госдуму был внесен соответствующий законопроект. Документ был принят в первом чтении 25 января 2013 года. Депутаты высказали ряд замечаний к законопроекту, в том числе выступили против создания агентства в форме ОАО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться