Нарышкин поддержал требования депутатов об отставке Ливанова | Forbes.ru
$59.1
69.43
ММВБ2138.65
BRENT63.81
RTS1140.20
GOLD1241.78

Нарышкин поддержал требования депутатов об отставке Ливанова

читайте также
Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +57 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Можно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России +11 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование Знание — слабость: в чем смысл давления на науку ТЕЛЕ2-тесто: как жена министра образования построила карьеру в IT Новая вертикаль власти: в чем истинный смысл реформы РАН Спецоперация в РАН: зачем академию превращают в игрушку В спорах о Моцарте: как прошел деловой завтрак Сбербанка на Петербургском форуме Миссия невыполнима: каких реформ ждут от нового президента РАН «Философский пароход»—2013: как Кремль прошел точку невозврата «Министр не рубль, чтобы всем нравиться»: Медведев отчитался перед Госдумой Научная политика в России: не учи ученого! Российское образование: элитное или равное? 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Сколько государство потратило на модернизацию
Новости #Минобрнауки 22.04.2013 13:42

Нарышкин поддержал требования депутатов об отставке Ливанова

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в понедельник заявил, что поддерживает требования депутатов об отставке министра образования и науки Дмитрия Ливанова. 

«Да, конечно», - приводит РИА Новости слова Нарышкина, сказанные им в ответ на вопрос журналистов, поддерживает ли он подобные требования. Спикер нижней палаты парламента заявил, что во время отчета премьер-министра России Дмитрия Медведева в нижней палате парламента на прошлое неделе представители всех четырех думских фракций озвучили эту позицию.

Медведев тогда заступился за Ливанова, заявив, что министр — это «не рубль, чтобы всем нравиться». Медведев также отметил, что Ливанов в кабинете министров занимает «расстрельный» пост.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) 22 апреля начал сбор подписей за отставку Ливанова с поста министра образования и науки. Депутат Госдумы Михаил Старшинов («Единая Россия», представляет ОНФ) отметил, что ОНФ намерен собирать подписи по всей стране.

Дмитрий Ливанов занял пост министра образования и науки в мае 2012 года. При нем был проведен рейтинг эффективности вузов, проверка диссертаций в МПГУ, принят закон «Об образовании». В декабре 2012 года Ливанов был одним из членов правительства, кто выступил против введения запрета на усыновление российских детей гражданами США. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться