Прокуроры и налоговики пришли в «Левада-центр» | Forbes.ru
$58.92
69.13
ММВБ2130.92
BRENT63.93
RTS1139.48
GOLD1241.02

Прокуроры и налоговики пришли в «Левада-центр»

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Как защитить предпринимателя от силовиков: итальянский опыт и роль прокуратуры Благотворителям плетут агентурную сеть Агенты и «агенты»: как регулируют деятельность НКО в России и США Летняя пора: календарь добрых дел Закрытие «Династии»: конец баланса элит? «Ты не в Чикаго, моя дорогая»: почему экономисты уезжают из России Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Поблажка для "агентов": как правозащитники могут воспользоваться решением КС Собрать силой: будет ли больше уголовных дел по налоговым преступлениям Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Торжество Кафки: кому власть посылает сигнал приговором Навальному Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Разборки с НКО: американский вариант Война с НКО: зачем кошмарят страну Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии 2012-й — год перерождения власти Новая атака на «иностранных агентов»: кого ждут миллионные штрафы
Новости #прокуратура 24.04.2013 12:04

Прокуроры и налоговики пришли в «Левада-центр»

Сотрудники прокуратуры, налоговой инспекции и Минюста в среду утром пришли в «Левада-центр», сообщил РИА Новости директор центра Лев Гудков.

«Детали проверки нам не ясны, как утверждают сами проверяющие, она проводится в плановом порядке», — отметил он. По его словам, социологи продолжают работу в штатном режиме. «Мы продолжаем работу, производство у нас ведется в непрерывном режиме. Все требуемые документы предоставляем», — сказал Гудков.

Ранее социолог «Левада-центра» Денис Волков сообщил, что прокуратура направила руководству центра уведомление о предстоящей проверке на основании «действующего законодательства общественными, религиозными объединениями и иными некоммерческими организациями».

В среду прокурорская проверка также проводится в фонде политических исследований «Индем». До сих проверкам подвергались, в основном, правозащитные некоммерческие организации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться