Смартфоны BlackBerry Q10 в Канаде и Великобритании раскупили за неделю | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Смартфоны BlackBerry Q10 в Канаде и Великобритании раскупили за неделю

читайте также
+7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +230 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +159 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +11 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +49 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +265 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +1 просмотров за суткиiPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +5 просмотров за суткиЗапасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора Зачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +2 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов
Новости #BlackBerry 04.05.2013 12:38

Смартфоны BlackBerry Q10 в Канаде и Великобритании раскупили за неделю

Новые смартфоны Q10 компании BlackBerry оказались раскуплены за первую неделю продаж в Канаде и Великобритании, сообщает агентство Reuters со ссылкой на аналитика компании Jefferies Питера Мисека.

«По нашим оценкам, смартфон очень хорошо распродается, и практически полностью закончился в магазинах Торонто и Великобритании», — рассказал Питер Мисек. 

На фоне сообщений о росте продаж акции BlackBerry на торгах в США в пятницу поднялись на 2,2%, а в Торонто — на 2,8%. 

Смартфон Q10 работает на операционной системе BB10 и сочетает в себе современный дизайн, тач-скрин и традиционную QWERTY-клавиатуру. Новым смартфоном уже заинтересовались представители Пентагона. За день до официальной презентации аппарата они заказали несколько экземпляров для использования в министерстве обороны США.

В мае стартуют глобальные продажи устройства. В США BlackBerry Q10 появится до конца текущего месяца. Заводы, изготавливающие смартфоны, уже загружены до отказа, поскольку спрос на новый продукт «феноменально» высок. 

В конце января компания Research In Motion, выпускающая смартфоны под брендом BlackBerry, объявила о смене названия на BlackBerry. Это было сделано на презентации двух новых устройств — BlackBerry Q10 с QWERTY-клавиатурой и BlackBerry Z10 с сенсорным экраном. Компания, последние пару лет переживающая не лучшие времена, надеется, что линейка BlackBerry 10 поможет ей выйти из кризиса в условиях тяжелой конкуренции с такими гигантами на рынке смартфонов, как Apple и Samsung. В середине марта BlackBerry объявил, что получил рекордный заказ на поставку 1 млн новых устройств BlackBerry 10.

Читайте также: «Руководители Blackberry пропустили момент, когда мир поменялся»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться