Причиной крушения самолета Ан-2 могло стать дерево | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Причиной крушения самолета Ан-2 могло стать дерево

читайте также
+5 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Поймать скидку: когда выгоднее всего покупать авиабилеты 10 лет без Concorde: взлет и закат сверхзвукового лайнера Шведский миллиардер-экстремал, который любит вызовы Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Зачем девушка, создавшая два образовательных бизнеса, стала совладелицей летной школы 10 городов с самыми дорогими отелями для российских туристов Этот день в истории бизнеса: отказ от золота и первый советский танк
Новости #самолет 05.05.2013 17:51

Причиной крушения самолета Ан-2 могло стать дерево

На место крушения самолета Ан-2, пропавшего в 2012 году, прибыли первые лица областной полиции, управления СКР на транспорте и МЧС, представители администрации города и часть родственников погибших пассажиров, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Сверловской области. С некоторыми родственниками работаю психологи. 

По словам пресс-службы, скорее всего, самолет шел на посадку, зацепился за дерево и упал носом вниз. При падении самолет сложился, и, скорее всего, вспыхнуло топливо в бензобаках. Эту версию подтверждает тот факт, что возле самолета сломаны два дерева, остальные деревья не были повреждены, они прикрыли кронами самолет, поэтому сложно было найти его. 

Два охотника из Серова (Свердловская область) в минувшую субботу вечером в ходе поиска токовища глухарей обнаружили предполагаемое место крушения самолета Ан-2 в 8 км от города. Добраться до предполагаемого места падения самолета можно только на гусеничном транспорте. По данным полиции, носовая часть самолета практически полностью ушла в болото.

Самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова Свердловской области 11 июня 2012 года без разрешения наземных служб, и с тех пор о нем ничего не известно. На борту воздушного судна находились пилот Кашапов и 11 пассажиров, в том числе начальник ГИБДД города Дмитрий Ушаков и его подчиненный Максим Маевский. Найти ни самолет, ни людей не удалось. В связи с пропажей самолета было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть более двух лиц».


Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться