В «Википедии» сообщили о новых претензиях Роскомнадзора к статье о каннабисе | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.81
RTS1283.75
GOLD1337.57

В «Википедии» сообщили о новых претензиях Роскомнадзора к статье о каннабисе

читайте также
+2 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России От блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +2 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего «На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора В Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Татьяна Исаева: «Моментально на главной «Яндекса» ничего не появится, хоть Богу позвони» Миссия невыполнима 2.0: почему Сеть не сможет аккумулировать все знания Полгода абсурда: чего власти добились с помощью «черного списка» сайтов

В «Википедии» сообщили о новых претензиях Роскомнадзора к статье о каннабисе

Роскомнадзор повторно включил в реестр сайтов с запрещенной информацией статью о курении каннабиса, опубликованную в русской версии интернет-энциклопедии «Википедия», сообщил в своем Twitter во вторник исполнительный директор партнерства «Викимедиа.ру» Станислав Козловский.

«Роскомнадзор вновь прислал уведомление о включении статьи «Курение каннабиса» Википедии в Реестр. Какое-то deja vu», - написал Козловский.

Комментариев от Роскомнадзора на этот счет пока не поступало.

Статья о курении каннабиса, опубликованная в интернет-энциклопедии «Википедия», попала в список запрещенных сайтов в апреле этого года. Как сообщало ведомство, эта статья была включена в реестр, так как содержала информацию о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических веществ.

Позже авторы «Википедии» подправили содержание статьи и Роскомнадзор снял свои претензии к «Википедии». В ведомстве сообщили, что получили от Википедии отредактированный вариант статьи и отправили ее экспертам, которые сочли, что в новом виде материал не содержит запрещенной информации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться