Жерар Депардье снимется в боевике в Грозном | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.77
RTS1283.75
GOLD1337.39

Жерар Депардье снимется в боевике в Грозном

читайте также
+13 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +26 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +11 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Минуты славы: самые яркие часы «Оскара» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014 Северный Кавказ: кормление или диалог? Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Маэстро и его гонорары: сколько Жерар Депардье получает в кино

Жерар Депардье снимется в боевике в Грозном

Французский актер Жерар Депардье снимется в российском боевике «Бирюза», съемки будут проходить в Москве и в Грозном, сообщил он в интервью газете «Комсомольская правда». Вместе с ним участие в съемках примет английская актриса Лиз Хёрли и российские, итальянские, французские актеры.

«Все происходит в наши дни. Современная Россия, Чечня. Съемки будут проходить в Москве и Грозном на английском языке», - рассказал Депардье. Фабула этой картины пока неизвестна.

Французский актер Жерар Депардье стал гражданином России 3 января этого года. Позднее он получил прописку в Мордовии и заявил, что планирует открыть в регионе свой ресторан. Тогда же директор Тюменского большого драматического театра Сергей Осинцев предложил актеру работу в театре с окладом в 16 тысяч рублей. 

Спустя месяц, в феврале, Депардье заявил о своем намерении снять большой фильм о Чечне и Рамзане Кадырове, чтобы «объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново». Позднее стало известно, что французский актер сыграет роль первого президента Чечни Ахмата Кадырова в фильме «Сердце отца», однако эту информацию опровергли чеченские власти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться