Саратовского дебошира Кабалова доставили в Москву на допрос | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Саратовского дебошира Кабалова доставили в Москву на допрос

читайте также
+11 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России За перегородкой: как летают пассажиры первого класса +70 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +13 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +10 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +3 просмотров за суткиНа матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +7 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Основатель и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела Колыбель авиации: старейшие аэропорты мира Будем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний +13 просмотров за суткиДроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Купи отечественное: место России на карте мирового авиапрома Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России

Саратовского дебошира Кабалова доставили в Москву на допрос

Россиянин Сергей Кабалов, устроивший в январе этого года пьяный дебош на борту авиалайнера, в субботу был доставлен в Москву из Смоленского изолятора, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

В ближайшее время Кабалова передадут следственным органам и отправят на допрос, а затем ему будут предъявлены обвинения по статьям «покушение на угон воздушного судна» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений».

Сергей Кабалов летел из Москвы в Хургаду 11 января на борту лайнера А-320. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сначала закурил в туалете, а когда ему сделали замечание, устроил драку с пассажирами и бортпроводниками, угрожая им физической расправой. При этом он совершил попытку прорваться в кабину пилота и ударил бортпроводника.

В последствии Кабалов был объявлен в международный розыск. Он был задержан в Гродненской области 7 марта. 16 мая он был передан российским правоохранительным органам на белорусско-российской границе. Вскоре после этого Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на угон воздушного судна»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться