Кадыров сформулировал правила общения в своем блоге | Forbes.ru
$56.8
69.32
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1329.02

Кадыров сформулировал правила общения в своем блоге

читайте также
+136 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +79 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +13 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы +7 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты

Кадыров сформулировал правила общения в своем блоге

Глава Чечни Рамзан Кадыровал сформулировал правила, которых следует придерживаться посетителям его блога в «Живом журнале».

По словам Кадырова, политика ведения его блога будет сводиться к двум главным пунктам. Во-первых: «Комментарии  с оскорблениями, нецензурными выражениями, с агрессией и неуважением к участникам диалога будут удаляться без предупреждения». Во-вторых: «Вопросы личного характера  в этом блоге не рассматриваются».

При этом глава Чечни предложил адресовать личные обращения в специально созданное министерство по организации взаимодействия правительства Чечни с гражданским обществом.

Кадыров также сообщил, что включил в своем аккаунте функцию входящих писем, и уже начал получать «интересные и дельные» проекты, которые авторы по каким-то причинам не хотят публиковать в открытых комментариях. При этом он настоятельно попросил не присылать в его ящик «просьбы, просто приветы и прочее «просто поговорить». «В этом случае буду отмечать Ваши «поговорить» как спам и блокировать при всем моем уважении. В конечном счете, дойдет и до отключения лички», - сообщил он.

Ранее Кадыров уже обращался к подписчикам в «Инстаграме» с похожими пожеланиями - он просил жителей республики больше не писать ему просьбы и жалобы в «Инстаграме» и заниматься переписками в другом месте.

Кадыров вернулся в «Живой Журнал» в апреле после двухлетнего перерыва. Помимо ЖЖ глава Чечни имеет аккаунты в «Инстаграме», «Твиттере» и «Фейсбуке», насчитывающих в общей сложности 200 000 подписчиков.

Одна из недавних публикаций Кадырова в «Инстаграме» стала причиной скандала. Кадыров разместил на своей страничке фотографию человека, обратившегося к нему с просьбой, в котором блогеры узнали Бекхана Ибрагимова, осужденного за убийство футбольного болельщика. При этом срок заключения Ибрагимова на момент публикации фотографии еще не истек, а о том, что он вышел на свободу ничего не сообщалось. Позднее во ФСИН пояснили, что Ибрагимов вышел по УДО после майских праздников. В результате разразившегося скандала Кадыров даже хотел удалить свой аккаунт, но затем передумал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться