Медведев назвал тривиальными обыски по «болотному делу» | Forbes.ru
$56.85
69.37
ММВБ2277.89
BRENT69.49
RTS1264.70
GOLD1328.14

Медведев назвал тривиальными обыски по «болотному делу»

читайте также
+33 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +2 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +20 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства

Медведев назвал тривиальными обыски по «болотному делу»

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев считает совершенно «тривиальной вещью» обыски по «болотному делу», пишет «Интерфакс» со ссылкой на выступление главы правительства в эфире программы «Центральное телевидение».

«Ну а почему собственно с обысками можно приходить по другим делам, а по этому нельзя что ли? Мне кажется, что это совершенно тривиальная вещь», - заявил он, отвечая на вопрос ведущего. 

По словам Медведева, такого рода мероприятия, независимо от того, в отношении кого они проводятся, не должны вызывать вопросы в обществе. «Если вас интересует процесс над Навальным или вообще над кем-то другим… Я не слежу активно, но, конечно, новости о нем я вижу», - добавил он.

Ранее премьер-министр осудил действия следователей, которые пришли в семь утра с обыском к оператору документального фильма «Срок» Павлу Костомарову, назвав их «козлами». Председатель Следственного комитета Владимир Маркин в ответ назвал высказывание премьера «оскорбителяющим следователей СК и подрывающим авторитет всех правоохранительных органов страны», добавив, что следственные действия, проведенные утром 7 декабря у Костомарова, соответствовали всем нормам Уголовно-процессуального кодекса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться