Facebook отказался от покупки GPS-приложения Waze | Forbes.ru
$59.25
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.46

Facebook отказался от покупки GPS-приложения Waze

читайте также
+631 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +10 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +15 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +81 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +10 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +81 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2131 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +68 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +7 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #навигация 30.05.2013 13:23

Facebook отказался от покупки GPS-приложения Waze

Социальная сеть Facebook отказалась от покупки GPS–приложения Waze за $1 млрд, сообщил портал AllThingsD со ссылкой на источники.

Главной причиной неудачного исхода переговоров, о которых стало известно в начале мая, источники портала назвали нежелание команды Waze переезжать из Израиля, где находится штаб-квартира стартапа, в Менло-Парк Facebook в Калифорнии, США. Представители Facebook и Waze отказались официально комментировать ситуацию.

Waze — бесплатное GPS–приложение для мобильных устройств, в котором миллионы пользователей могут поделиться информацией о загруженности дорог и ДТП в режиме реального времени. Приобретение Waze позволило бы Facebook составить конкуренцию навигационным приложениям Google и Apple. Ранее стало известно, что переговоры о покупке Waze примерно за ту же цену также ведет Google. СМИ сообщили, что в покупке заинтересована и компания Apple, но гендиректор Apple Тим Кук опроверг эту информацию на конференции D11 во вторник.

В апреле 2012 года Facebook заплатил $1 млрд за Instagram — популярное мобильное приложение, позволяющее пользователям редактировать и публиковать фотографии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться