ОТР опровергло закрытие программы «Социальная сеть»

Общественное телевидение России не планирует закрывать программу «Социальная сеть», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе канала.

Очередной выпуск выйдет в эфир 10 июня. Выпуск программы от 7 июня не был допущен к эфиру по технической причине, поэтому редакция приняла решение перенести выход в эфир на понедельник.

Что касается сообщения об увольнении Сорокина, в представитель пресс-службы пояснил, что знает о нем, но руководство канала пока официального уведомления на этот счет от него не получало. «Если он озвучит свое желание в понедельник, то оно будет рассмотрено», - добавили в пресс-службе.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что Общественное телевидение сняло с эфира программу «Социальная сеть» после шуточного сюжета, связанного с разводом президента. Ведущий программы Владислав Сорокин написал, что он и его коллега Екатерина Воронина решили уволиться с телеканала из-за цензуры.

Гендиректор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко опроверг появившуюся ранее информацию о снятии с эфира программы «Социальная сеть» и пояснил, что сюжет не вышел по техническим причинам.

Общественное телевидение начало вещание 19 мая 2013 года. Программа «Социальная сеть» выходит в эфир ежедневно.

Новости партнеров