ОТР опровергло закрытие программы «Социальная сеть» | Forbes.ru
$58.94
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.59
RTS1144.35
GOLD1245.83

ОТР опровергло закрытие программы «Социальная сеть»

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +1591 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +278 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +129 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2030 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +58 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +104 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +174 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +121 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +86 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +8 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +85 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +58 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 08.06.2013 19:29

ОТР опровергло закрытие программы «Социальная сеть»

Общественное телевидение России не планирует закрывать программу «Социальная сеть», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе канала.

Очередной выпуск выйдет в эфир 10 июня. Выпуск программы от 7 июня не был допущен к эфиру по технической причине, поэтому редакция приняла решение перенести выход в эфир на понедельник. 

Что касается сообщения об увольнении Сорокина, в представитель пресс-службы пояснил, что знает о нем, но руководство канала пока официального уведомления на этот счет от него не получало. «Если он озвучит свое желание в понедельник, то оно будет рассмотрено», - добавили в пресс-службе.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что Общественное телевидение сняло с эфира программу «Социальная сеть» после шуточного сюжета, связанного с разводом президента. Ведущий программы Владислав Сорокин написал, что он и его коллега Екатерина Воронина решили уволиться с телеканала из-за цензуры.

 

Гендиректор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко опроверг появившуюся ранее информацию о снятии с эфира программы «Социальная сеть» и пояснил, что сюжет не вышел по техническим причинам.

Общественное телевидение начало вещание 19 мая 2013 года. Программа «Социальная сеть» выходит в эфир ежедневно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться