Японская ANA отменила рейс из-за неисправности в Dreamliner | Forbes.ru
$59.35
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.09

Японская ANA отменила рейс из-за неисправности в Dreamliner

читайте также
+8240 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +1125 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +2044 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +11 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +37 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +3 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +19 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +3 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за суткиНа матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиМАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +3 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +7 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны +1 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире Список самых дорогих поездов пополнился японским составом
Новости #Япония 12.06.2013 10:10

Японская ANA отменила рейс из-за неисправности в Dreamliner

Японская авиакомпания All Nippon Airlines (ANA) отменила в среду, 12 июня, внутренний рейс лайнера Boeing 787 Dreamliner из-за выявленной неисправности, сообщает информационное агентство Киодо.

Самолет должен был вылететь из префектуры Ямагути в Токио, однако перед взлетом не сработал правый двигатель авиалайнера. Задымления при этом не произошло. Всех пассажиров перевели на следующий рейс и на рейсы других авиакомпаний.

Это уже четвертый случай выявления неполадок на Boeing 787 Dreamliner. Ранее во вторник авиакомпания Japan Airlines (JAL) на шесть часов задержала рейс Boeing 787 «Токио-Сингапур» из-за сбоя в системе антиобледенения. В понедельник японская авиакомпания ANA была вынуждена отменить рейс авиалайнера Boeing 787 Dreamliner из-за обнаружения неисправности датчика давления и температуры на входе в воздухозаборник двигателя. Первый случай произошел на следующий день после возобновления полетов. Тогда в ходе предполетной подготовки рейса «Токио-Пекин» авиакомпании Japan Airlines была обнаружена неисправность аварийного сенсора в батареях.

В середине января полеты двухмоторного пассажирского самолета Boeing-787 были приостановлены во всем мире после того, как рейс японской компании ANA совершил вынужденную посадку из-за возгорания аккумуляторных батарей. После проведения испытательных полетов и расследования причин Федеральное управление гражданской авиации США разрешило проведение полетов. За ним последовало разрешение министерства транспорта Японии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться