На «серой» ветке московского метро произошел очередной сбой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На «серой» ветке московского метро произошел очередной сбой

читайте также
+9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +3 просмотров за суткиСбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Стройка на триллион: как прокладывают московское метро
Новости #метро 19.06.2013 08:55

На «серой» ветке московского метро произошел очередной сбой

На Серпуховско-Тимирязевской линии в среду утром произошел очередной сбой – в этот раз на участке между станциями «Бульвар Дмитрия Донского» - «Аннино» - в результате движение поездов в сторону центра было приостановлено на 17 минут, сообщает в среду «Интерфакс».

Как сообщили агентству в пресс-центре департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, причиной сбоя стала техническая неисправность одного из вагонов.

«Причиной задержки стала техническая неисправность одного из вагонов состава на перегоне между станциями «Бульвар Дмитрия Донского» и «Аннино», - сообщили в департаменте.

Ранее источник в транспортном комплексе столицы сообщил агентству, что в результате технической неисправности состава движение поездов на «серой» ветке на участке между станциями «Бульвар Дмитрия Донского» - «Аннино» на 17 минут было приостановлено. При этом пассажиры были высажены из поезда, и он был отогнан в тупик. Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии было восстановлено к 7:52 мск. 

Этот сбой стал уже не первым ЧП в метро за последний месяц. В частности, 5 июня на Сокольнической ветке в результате возгорания силового кабеля движение поездов было приостановлено на несколько часов, что спровоцировало транспортный коллапс в городе. Из метро были эвакуированы 4500 пассажиров. В результато ЧП пострадали 80 человек, 20 из них оказались в больницах. Вечером в тот же день произошел сбой уже на «серой» ветке – по техническим причинам остановился состав, следовавший в центр, движение было восстановлено через 25 минут, но поезда следовали с задержками. А 11 июня на Серпуховско-Тимирязевской линии произошел очередной сбой, продлившийся около часа. Как сообщалось, на перегоне между «Серпуховской» и «Тульской» станциями застрял поезд, в котором находились 900 пассажиров. В результате этого ЧП пострадали 8 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться