Волков из Екатеринбурга возглавил предвыборный штаб Навального | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Волков из Екатеринбурга возглавил предвыборный штаб Навального

читайте также
+52 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 24.06.2013 20:32

Волков из Екатеринбурга возглавил предвыборный штаб Навального

Депутат Екатеринбургской городской думы и активист оппозиционного движения Леонид Волков возглавил предвыборный штаб Алексея Навального на выборах мэра Москвы.

«С 15 июня я руковожу предвыборным штабом Алексея Навального», - написал Волков в своем блоге в LiveJournal. Он пообещал, что предвыборная кампания Навального будет продолжаться до 8 сентября вне зависимости от регистрации или нерегистрации кандидата. Также на ее сроках не скажется и результат суда в Кирове. Волков подчеркнул, что команде Навального есть, что предложить в качестве программы. «Нам есть, что делать на выборах, вне зависимости от того, будут это выборы или «выборы», - заверил он. 

 

Волков рассказал, что сейчас он занимается агитацией, аналитикой, мониторингом конкурентов и финансовыми вопросами кампании. Кроме того ему необходимо организовать сбор подписей муниципальных депутатов. Всего Навальному до 10 июля надо собрать 110 таких подписей. А это означает, по словам Волкова, «звонки, письма, встречи, уговоры, переговоры».

Также до конца недели Волкову предстоит, по его словам, запустить работу «большого волонтерского штаба», в котором любой желающий сможет прийти, выбрать для себя работу и помочь избирательной кампании Навального.

И все это, написал Волков, приходится делать вместо того, чтобы, как и было запланировано еще 3 июня, отправиться в отпуск с семьей, а потом решать «кучу новых интересных задач на моей новой интересной работе, в большом европейском венчурном фонде».

Леонид Волков является депутатом городской думы Екатеринбурга с 2009 года. Он уже заявил, что не будет в нее переизбираться. Также Волков возглавляет основанную им в 2010 году венчурную компанию «Прожектор».

Оппозиционер Навальный 15 июня подал документы в Мосизбирком для регистрации в качестве кандадита на выборах столичного мэра, которые состоятся 8 сентября. Навальный выдвинут партией «РПР-Парнас», а значит, для регистрации его кандидатом в мэры ему не потребуется сбор подписей 73 000 избирателей. Вместо этого кандидат должен будет собрать 110 подписей муниципальных депутатов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться