Президент Чехии назначил нового премьер-министра | Forbes.ru
$58.43
69.63
ММВБ2158.65
BRENT63.57
RTS1163.90
GOLD1290.49

Президент Чехии назначил нового премьер-министра

читайте также
+819 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +423 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +200 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +843 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +2953 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +829 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева 15 городов Европы для путешествий вдвоем Самые влиятельные женщины мира - 2014: рейтинг Forbes Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек 10 служебных автомобилей, на которых ездят мировые лидеры О чем депутаты спросят Путина 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься Сильвио Берлускони подал в отставку. Чего он добился, находясь у власти? Владимир Путин велел регионам копить деньги. Это путь к стагнации Владимир Путин и Дмитрий Медведев: рокировка 8 отелей, расположенных во дворцах 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 9 интересных стран для агротуризма
Новости #Чехия 25.06.2013 17:49

Президент Чехии назначил нового премьер-министра

Бывший министр финансов Чехии Иржи Руснок по решению президента страны Милоша Земана назначен новым премьер-министром страны, сообщило во вторник агентство Reuters.

Руснок занимал пост министра финансов и промышленности Чехии в 2001-2003 годах.

Предыдущее правительство Чехии во главе с премьер-министром Петром Нечасом ушло в отставку в середине июня. Этому предшествовало раскрытие коррупционнго скандала, в котором была замешена руководительница аппарата правительства, соратница (по данным СМИ, любовница) премьера Яна Надьова. Накануне ареста Надьовой Нечас объявил о разводе с женой.

Из-за скандала чешская оппозиция ранее потребовала поднять в парламенте вопрос о доверии правительству. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться