Сноуден выпал из повестки дня Кремля | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1291.52

Сноуден выпал из повестки дня Кремля

читайте также
+502 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +59 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 30.06.2013 14:04

Сноуден выпал из повестки дня Кремля

Судьба бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена не является темой повестки дня Кремля, рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, глава государства уже дал оценку происходящей истории со Сноуденом, а именно: что американец не пересекал границу Российской Федерации и не въезжал в страну. «Эта тема не является темой повестки дня Кремля», - заключил пресс-секретарь президента. 

Пресс-секретарь президента также отметил, что глава государства не занимается данным вопросом и «предпочитает, чтобы им занимались соответствующие службы». Однако, по словам Пескова, Кремль следит и фиксирует высказывания экспертов и правозащитных организаций по данной ситуации. «Общественное мнение по этой теме очень богатое. Мы знаем об этом, принимаем во внимание и учитываем», - добавил он. 

Ранее сообщалось, что бывший сотрудник ЦРУ Сноуден намерен получить политическое убежище на территории Эквадора. Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что решение о месте пребывания американца находится в руках российских властей. Посольство Эквадора сможет принять Сноудена, когда тот окажется на эквадорской территории. 

Сноуден прилетел в Москву из Гонконга неделю назад. Сообщалось, что американец намерен отправиться в Гавану, а оттуда - в Каракас. Однако на Кубу он так и не улетел. Президент России Владимир Путин сообщал, что Сноуден остался в аэропорту «Шереметьево», и выдавать его Соединённым штатам Москва пока не собирается. 

В США Сноудену предъявлены обвинения в раскрытии секретных документов, хищении госсобственности и неправомерном использовании информации за то, что он раскрыл информацию о слежке американских спецслужб за пользователями крупнейших интернет-компаний. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться