МВД нашло $200 000 у пресс-секретаря мэра Ярославля | Forbes.ru
$58.7
69.31
ММВБ2130.3
BRENT63.46
RTS1143.41
GOLD1261.34

МВД нашло $200 000 у пресс-секретаря мэра Ярославля

читайте также
Миллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +12 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +17 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +29 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +3 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +33 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +789 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +83 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +373 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +618 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +866 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +859 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +30 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +394 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1204 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 Как провести почти честные выборы «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Чему учит история с обыском в ресторанном холдинге Александра Орлова Lite Life Что ищут оперативники в офисе Mirax? Алешин, Исмаилов, Бородин ФСБ провела обыски в «Алтыне»
Новости #обыск 03.07.2013 15:02

МВД нашло $200 000 у пресс-секретаря мэра Ярославля

Полицейские, в среду проводившие обыск в квартире пресс-секретаря мэра Ярославля Светланы Ефимовой, обнаружили у нее $200 000 наличными, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-центра МВД.

«В ходе проведения обысков у пресс-секретаря Евгения Урлашова было обнаружено $200 000», — сообщил сотрудник пресс-центра МВД.

Происхождение этих денег в настоящий момент устанавливается, отметил он.

Ранее сообщалось, что полицейские изъяли у мэра Ярославля Евгения Урлашова $500 000. По данным полиции, дочь 18-летняя мэра Анастасия Урлашова, узнав о задержании отца в ночь на среду, обратилась к соседям с просьбой спрятать на время деньги. «Позднее сосед признался в том, что в его квартире находятся еще 20 млн рублей. В настоящий момент они изъяты», — сказал представитель МВД. Анастасия позже назвала такую информацию «враньем» и сказала, что никуда деньги не прятала.

Мэра Ярославля Евгения Урлашова задержали поздно вечером во вторник. Как сообщили в СКР, мэра Ярославля и троих его подчиненных подозревают в вымогательстве 14 млн рублей у одного из местных предпринимателей. Сам Урлашов, в конце июня возглавивший список «Гражданской платформы» на выборах в думу Ярославской области, связал задержание с политическими событиями — в частности, с предстоящими выборами и приездом в Ярославль Михаила Прохорова (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $13 млрд).

«Мне кажется, что эта провокация еще и политическое давление на меня и моих соратников», — заявил он.

Прохоров в свою очередь назвал задержание  «демонстративным захватом избранного народом руководителя города» и «ударом по гражданским правам и свободам каждого жителя России» и потребовал объяснить причины.

С предложением устроить акцию в поддержку мэра выступил кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный в своем блоге и сообщество «Мы были на Болотной площади и придем еще» в Facebook.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться