Суд признал погибшую Александрину виновной в ДТП на Ленинском проспекте | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд признал погибшую Александрину виновной в ДТП на Ленинском проспекте

читайте также
+4900 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +277 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +26 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +34 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +58 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +114 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +38 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +49 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +356 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +74 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +20 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +80 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +17 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +187 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +28 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн Дела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма
Новости #суд 05.07.2013 14:01

Суд признал погибшую Александрину виновной в ДТП на Ленинском проспекте

Гагаринский суд Москвы в пятницу, 5 июля, признал погибшего врача Ольгу Александрину виновной в ДТП на Ленинском проспекте, произошедшем в феврале 2010 года, передает «Интерфакс». Александрина обвинялась в нарушении правил ПДД и эксплуатации транспортного средства по ч.3 ст. 264 УК.

 «Александрина совершила нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», - сказала судья. И постановила, что оснований для реабилитации не имеется. 28 июня прокурор просил вынести обвинительный приговор Александриной и завершить дело в связи с ее смертью.

Представитель подсудимой и ее отца, адвокат Людмила Айвар на процессе заявила, что вина Александриной не доказана.

Авария с участием Mercedes S500, в котором ехал вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Анатолий Барков, произошла на Ленинском проспекте  25 февраля 2010 года. «Мерседес», в котором в качестве пассажира ехал Барков, лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Ситроен», которым управляла сотрудница Научного центра акушерства Ольга Александрина. В «Ситроене» также находилась ее теща и коллега Вера Сидельникова. Обе женщины в результате ДТП погибли. Однако по настоянию их родственников и адвокатов следствие было возобновлено в январе 2013 года, Конситиционный суд постановил пересмотреть дело. В марте следствиее было возобновлено, а в апреле дело дошло до суда.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться