Бывшего замглавы ОМВД «Очаково-Матвеевское» арестовали за взятку | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Бывшего замглавы ОМВД «Очаково-Матвеевское» арестовали за взятку

читайте также
+4 просмотров за суткиЗапасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +3 просмотров за суткиРекорд ММВБ: почему инвесторы выбирают российские акции Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться В ожидании встречи ОПЕК: как изменилось настроение инвесторов +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +1 просмотров за суткиПодстрелить «черного лебедя». Кому выгодны непредсказуемые события +1 просмотров за суткиСсуды друг другу: что будет с инвестициями в американские платформы P2P-кредитования в кризис? Жизнь после помидорной войны: Россия начинает применять экономические рецепты Турции Шашечки или рынок? Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Война и деньги: что делать инвестору, когда политика подменяет бизнес «Рынки ушли в спячку»: как санкции против госбанков отразятся на финансовом секторе Понятная игра: почему российский рынок снова привлекает любителей риска 10 главных биржевых падений года Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки Неожиданный выбор: какой след в науке оставили лауреаты Нобеля по экономике Капитальный базар Дно Европы Акции сегодня выглядят более выгодным вложением, чем облигации. А на деле? Сергей Гуриев: фатальные риски на финансовых рынках
Новости #рынки 07.08.2013 14:20

Бывшего замглавы ОМВД «Очаково-Матвеевское» арестовали за взятку

Пресненский суд Москвы в среду арестовал на два месяца бывшего заместителя начальника ОМВД по району Очаково-Матвеевское Станислава Соловьева, задержанного во вторник по подозрению в получении взяток от торговца на Матвеевском рынке, сообщает "Интерфакс".

О задержании майора полиции за взятки сначала сообщили источники, затем подтвердил официальный представитель Следственного комитета России (СКР). Соловьев подозревается в получении взяток от коммерсанта, осуществлявшего торговлю на Матвеевском рынке с нарушениями закона. По данным следствия, предприниматель передал экс-полицейскому деньги на сумму 180 000 рублей, отремонтировал его кабинет и оплатил ремонт машин знакомых Соловьева в автосервисах.

О деятельности Соловьева стало известно во время расследования дела о халатности полицейских из того же ОМВД по району Очаково-Матвеевское — Владимира Черезова и Юрия Лунькова, не защитивших своего коллегу от нападения торговцев на Матвеевском рынке 27 июля. Оба полицейских также задержаны. В ГУ МВД по Москве сообщили, что все трое уволены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться