Суд арестовал семь предприятий Березовского в Сербии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд арестовал семь предприятий Березовского в Сербии

читайте также
+1399 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +79 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю Из жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +53 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +21 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +21 просмотров за суткиБитва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России +15 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию В жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +5 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн «Лаборатория Касперского» опровергла связь ареста сотрудника с его работой в компании Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты +200 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #арест 20.08.2013 13:13

Суд арестовал семь предприятий Березовского в Сербии

Власти Сербии по требованию генеральной прокуратуры России наложили арест на семь предприятий, принадлежавших Борису Березовскому, сообщило во вторник агентство РИА Новости со ссылкой на заместителя генпрокурора Александра Звягинцева.

Стоимость этих предприятий превышает 9 млрд рублей, приводит агентство слова Звягинцева.

23 марта тело 67-летнего Березовского было найдено его охранником в ванной комнате его дома близ Аскота в графстве Беркшир. Ванная комната была заперта изнутри, а вокруг шеи Березовского был обвязан кусок ткани. Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной, на полу которой было найдено его тело. 26 марта Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела, согласно которым следов насильственной смерти бизнесмена обнаружено не было, что может говорить о том, что бизнесмен повесился. 8 мая Березовский был похоронен на кладбище Бруквуд в графстве Суррей.

В России Березовский обвинялся сразу по нескольким статьям УК, в том числе «мошенничество» , «невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте», «превышение должностных полномочий». Российские судебные приставы арестовали имущество скончавшегося Березовского на сумму порядка 300 млн рублей, сообщил сразу после смерти экс-олигарха глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков. Он напомнил тогда, что в производстве ФСПП остается пять исполнительных листов из восьми, всего сумма долга Березовского составляет 3,2 млрд рублей.

Ранее по запросу Генпрокуратуры был наложен арест на акции и недвижимое имущество компаний и предприятий, принадлежащих Березовскому, на Украине.

Читайте далее: «Кто разорил Бориса Березовского?»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться