Дочь Березовского решила стать распорядителем его имущества | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.99

Дочь Березовского решила стать распорядителем его имущества

читайте также
+1575 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +361 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +147 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +274 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +74 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +6 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +18 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +22 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +5 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +44 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +46 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +1 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +9 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +11 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой?
Новости #Борис Березовский 22.08.2013 17:24

Дочь Березовского решила стать распорядителем его имущества

Екатерина Березовская — дочь опального российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося в Великобритании в марте — подала в суд заявление с просьбой назначить ее распорядителем имущества покойного бизнесмена, сообщает в четверг британская газета The Times.

Ранее суд назначил временным распорядителем имущества Бориса Березовского международную аудиторскую компанию Grant Thornton. Основной задачей компании является изучение состояния дел бизнесмена и выяснение, был ли Березовский банкротом или имел скрытые активы за рубежом.

Борис Березовский, проживавший в Великобритании с начала 2000 годов, был найден мертвым в своем доме в Аскоте 23 марта. Расследование причин его смерти продолжается. Незадолго до смерти Березовского его бывшая спутница жизни Елена Горбунова и авиакомпания «Аэрофлот» подали против него судебные иски с требованием взыскать с него денежные средства. Горбунова требует 5 млн фунтов ($7,6 млн), которые Березовский якобы обещал отдать ей после продажи недвижимости. Сумма требований "Аэрофлота" не называется. ФССП ранее сообщала, что задолженность Березовского перед «Аэрофлотом» и правительством Самарской области составляет 3,275 млрд рублей.

Читайте также: Кто разорил Бориса Березовского?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться