Вексельберг исключил продажу доли в «Русале» | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1256.48

Вексельберг исключил продажу доли в «Русале»

читайте также
+9 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +51 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +6 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +83 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей? +34 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +20 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Бенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +1 просмотров за суткиЛюбовь и инвестиции: 10 вопросов миллиардеру Лену Блаватнику о кино Победа Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk «Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга +5 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Семь постановок и $61,4 млн сборов: Леонард Блаватник вошел в число крупнейших инвесторов Бродвея +401 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом Галерея Tate переименовала здание в честь миллиардера Блаватника Вокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +48 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Вексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли Семья миллиардеров продала таунхаус на Манхэттене за рекордные $80 млн В петербургском музее Фаберже показывают такого Дали, которого никто раньше не видел +5 просмотров за суткиЭкс-сенатор Мошкович купит 6,5 га у владельца Stockmann в России
Новости #Русал 06.09.2013 14:14

Вексельберг исключил продажу доли в «Русале»

Компания Sual Partners Limited не намерена продавать свою долю в "Русале" из-за падения котировок алюминиевого гиганта, заявил совладелец Sual Виктор Вексельберг (№4 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $15,1 млрд) телеканалу "Россия 24" в пятницу.

"Продавать свою долю категорически не планируем, мы верим в этот бизнес", — приводит слова Вексельберга агентство "Прайм". Миллиардер добавил, что вопрос делистинга "Русала" «сейчас не обсуждается», а лично он не видит эффекта от продажи акций.

Sual Виктора Вексельберга и Леонарда Блаватника (№44 в глобальном списке миллиардеров по версии Forbes, состояние — $17 млрд) владеет 15,8% акций "Русала". Вексельберг в 2007-2012 годы возглавлял совет директоров "Русала", но покинул этот пост во время корпоративного конфликта. Тогда же основной акционер алюминиевого гиганта Олег Дерипаска (№16 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $8,5 млрд) заявил о готовности его холдинга En+ выкупить долю Sual в алюминиевой компании, если она будет выставлена на продажу.

"Русал" торгуется на гонконгской бирже. Минувшим летом капитализация компании падала до рекордного минимума.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться