Вице-президент Microsoft обвинил Nokia в сокрытии информации | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.99

Вице-президент Microsoft обвинил Nokia в сокрытии информации

читайте также
+935 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +80 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +145 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +76 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +24 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +5 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +4 просмотров за суткиСоучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни +444 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +11 просмотров за суткиГлава Microsoft Сатья Наделла: мир изменят три технологии и немного эмпатии Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +15 просмотров за суткиБогатейшие технологические миллиардеры мира — 2017: рейтинг Forbes Остановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? +6 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает Мифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +1 просмотров за суткиИнтерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года?
Новости #Microsoft 07.09.2013 18:28

Вице-президент Microsoft обвинил Nokia в сокрытии информации

Компания Nokia во время совместной работы с Microsoft раскрывала не всю информацию о новых телефонах, сообщил в интерью CNET вице-президент Microsoft Джо Бельфиор, отвечавший за работу над Windows Phone. 

В интервью изданию он рассказал, что бывали случаи, когда менеджеры Microsoft постфактум узнавали об изменениях, внесенных в разрабатываемые Nokia аппараты, и были вынуждены в последний момент корректировать программное обеспечение. "Есть реальные примеры ситуаций, когда Nokia создавала телефон и держала информацию о нем в тайне от нас", — рассказал Бельфиор. "Мы могли вносить изменения в программное обеспечение или определять приоритетные вещи в программном обеспечении, не зная о работе, которую они делают. И только в конце цикла мы узнаем об этом и понимаем: если бы мы знали, мы бы сделали эти вещи иначе, и это было бы лучше!", — цитирует его CNET.

Ранее компании заявили о том, что Nokia продает производство смартфонов вместе с патентами всего за $7 млрд корпорации Microsoft. В Microsoft также переходит гендиректор Nokia Стивен Элоп, которого теперь прочат на пост гендиректора Microsoft.

Microsoft и Nokia начали сотрудничать в 2011 году, когда финны отказались от использования в своих смартфонах платформы Android от Google и отдали предпочтение мобильной операционной системе Windows Phone. Сейчас 79% всех смартфонов на платформе Windows от Microsoft выпускает именно Nokia. 

Читайте также: Иллюзия поражения: почему Nokia выиграет от сделки с Microsoft

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться