Абдулатипов победил на выборах главы Дагестана | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

Абдулатипов победил на выборах главы Дагестана

читайте также
+1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Президент Дагестана уходит в отставку Двойной теракт в Махачкале: фоторепортаж 8 самых неочевидных морских курортов России Что будет с ВВЦ Как остановить террор
Новости #Дагестан 08.09.2013 19:19

Абдулатипов победил на выборах главы Дагестана

Парламент Дагестана тайным голосованием избрал Рамазана Абдулатипова главой республики, сообщает ИТАР-ТАСС.

За него, по данным агентства, проголосовали 86 депутатов из 88. 

Президент России Владимир Путин 28 января досрочно отправил главу Дагестана Магомедсалама Магомедова в отставку и назначил его заместителем главы администрации Кремля. Временно исполняющим обязанности главы республики он назначил Рамазан Абдулатипов. На пост главы республики Путин предложил Абдулатипова, главу счетной палаты республики Малика Баглиева и регионального омбудсмена Уммупазиль Омарову.

67-летний Абдулатипов является доктором философских наук, профессором, академиков Академии естественных наук России. Он имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла. С 30 октября 2009 года по декабрь 2011 года был ректором Московского государственного университета культуры и искусств.

В 2011 - 2013 гг. Абдулатипов был депутатом Государственной думы шестого созыва, членом фракции "Единая Россия", заместителем председателя комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться