Суд частично удовлетворил замечания защиты к протоколу по делу «Кировлеса» | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.82
RTS1149.88
GOLD1243.01

Суд частично удовлетворил замечания защиты к протоколу по делу «Кировлеса»

читайте также
Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 01.10.2013 14:32

Суд частично удовлетворил замечания защиты к протоколу по делу «Кировлеса»

Ленинский районный суд Кирова частично удостоверил замечания к протоколу судебного процесса по «Кировлесу», присланные защитой осужденных Алексея Навального и Петра Офицерова, сообщил во вторник «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Сергея Кобелева.

Защитник заявил, что пока не получил ответ суда в письменном виде. «Однако устно знаю от помощника судьи, что вынесено решение: частично удостоверено, частично отклонено», — приводит агентство его слова.

Кобелев отметил, что не знает подробностей, какие именно замечания к протоколу, изложенные адвокатами на 89 листах, учтены судом. Он подчеркнул, что данное решение суда более не подлежит обжалованию.

Замечания к протоколу судебного процесса по делу о хищениях в «Кировлесе» были направлены адвокатами Навального и Офицерова по почте в Ленинский райсуд Кирова 13 сентября. Они подчеркнули, что протокол судебного заседания является одним из важнейших документов, на который они планируют ссылаться при обосновании своей апелляции на приговор.

Рассмотрение этой апелляции судом Кировской области назначено на 9 октября.

18 июля судья Ленинского суда Кирова Сергей Блинов признал Навального и Офицерова виновными по делу о хищении имущества «Кировлеса». Оба подсудимых получили реальные сроки: Навальный — 5 лет колонии, Офицеров — 4 года — и штрафы размером в 500 000 рублей. Они были взяты под стражу в зале суда и доставлены оттуда в СИЗО, где и провели ночь. Вечером 18 июля прокуратура Кировской области подала апелляцию на арест Навального и Офицерова, предложив до вступления обвинительного приговора в законную силу оставить их под подпиской о невыезде. 19 июля коллегия Кировского областного суда освободила Навального и Офицерова под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться