Исаев возложил вину за дебош в самолете на помощника | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.15

Исаев возложил вину за дебош в самолете на помощника

читайте также
+1867 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5163 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +798 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1413 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3488 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +275 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1697 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7804 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1638 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1375 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +536 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1284 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3088 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +12857 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1402 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1786 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5076 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +430 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1540 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить Талоны в обмен на продовольствие Упорство на $3 млрд
Новости #Владимир Васильев 09.10.2013 11:04

Исаев возложил вину за дебош в самолете на помощника

Депутат Госдумы, первый замсекретаря президиума генсовета партии «Единая Россия" Андрей Исаев заявил, что не рассматривает вопрос о приостановлении своего членства в "Единой России" из-за инцидента, произошедшего на борту самолета Санкт-Петербург — Москва, поскольку ему «не предъявлено никаких претензий», передает РИА Новости.

Исаев сообщил, что уже объяснил обстоятельства произошедшего руководителю думской фракции «Единая Россия» Владимиру Васильеву и секретарю генсовета партии Сергею Неверову. По словам депутата, причиной ЧП стало поведение его помощника, который был пьян. «Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет», — сказал Исаев.

Парламентарий подтвердил, что покинул борт самолета. По его словам, он сделал это только из-за помощника, хотя считает претензии, предъявленные подчиненному, законными. Исаев сообщил, что его помощник уже подал заявление об увольнении. «В течение ближайших дней я решу», — сказал он.

Вас также может заинтересовать

В среду TJournal сообщил, что депутата Госдумы Андрея Исаева и его помощника за дебош сняли с рейса «Аэрофлота», который должен был лететь из Петербурга в Москву. Портал ссылался на заместителя гендиректора социальной сети «ВКонтакте» Илью Перекопского, который находился в самолете и стал очевидцем инцидента. Топ-менеджер сообщил, что дебоширы кричали на стюардесс, а Исаев вдобавок размахивал своим депутатским удостоверением. По словам Перекопского, из-за поведения парламентария и его помощника вылет рейса задержали на полтора часа. TJournal  также выложил видеозапись, сделанную в салоне самолета. На записи видно, как мужчина стоит в начале салоне, где находятся места стюардов, и на повышенных тонах говорит c женщиной, которую не видно в кадре. Установить, о чем они говорят и действительно ли это Исаев, качество видеозаписи не позволяет.

По словам Перекопского, инцидент произошел вечером 8 октября. Согласно информации с онлайн-табло петербурского аэропорта «Пулково», один из вечерних рейсов «Аэрофлота» в Москву во вторник вылетел с задержкой более чем на час — в 22:43 вместо 21:35. 

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, комментируя информацию об инциденте, заявил, что партийное руководство потребует от Исаева объяснений и не оставит поведение партийца «без серьезной партийной реакции». Депутат Госдумы от «ЕР» Николай Булаев заявил, что в партии «давно нет "священных коров"», и если кто-либо из членов партии уличен, например, в пьянстве за рулем, то «его членство закончено», передает "Интерфакс». Зампредседателя думской Комиссии по вопросам депутатской этики Андрей Андреев (КПРФ) сообщил, что Комиссия рассмотрит обстоятельства инцидента, если получит соответствующий запрос.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться