Первый замглавы Роскосмоса Олег Фролов ушел в отставку | Forbes.ru
$58.9
69.38
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

Первый замглавы Роскосмоса Олег Фролов ушел в отставку

читайте также
+37 просмотров за суткиАбонент недоступен. Спутник «Метеор» не вышел на связь после запуска с космодрома Восточный +19 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +1 просмотров за суткиКосмические хроники: от Гагарина до богатого туриста +5 просмотров за суткиТрудности Роскосмоса: почему SpaceX опережает других игроков Околокосмический туризм: сколько стоит экскурсия на Байконур Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Крупнейшие космодромы мира Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Хроника космических провалов: 12 аварий за 2 года Почему падают российские ракеты Почему частные космические корабли дешевле государственных Как делали «Фобос-Грунт» и почему он упал
Новости #Роскосмос 24.10.2013 16:30

Первый замглавы Роскосмоса Олег Фролов ушел в отставку

Первый заместитель главы Роскосмоса Олег Фролов ушел в отставку по собственному желанию, говорится в соответствующем документе, размещенном на сайте Правительства.

"Освободить Фролова Олега Петровича от должности первого заместителя руководителя Федерального космического агентства по его просьбе", — указано в распоряжении.

Недавно в Роскосмосе сменился руководитель: им был назначен экс-замминистра обороны по науке Олег Остапенко, пришедший на смену освобожденного от должности Владимира Поповкина, который возглавлял агентство с весны 2011 года. После этого о своем уходе объявил замглавы Роскосмоса Александр Лопатин.

В августе 2013 года премьер-министр Дмитрий Медведев объявил главе Роскосмоса выговор за ненадлежащее исполнение обязанностей. Это произошло после падения в июле этого года на космодроме Байконур ракеты-носителя "Протон-М" с тремя спутниками "Глонасс-М".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться