Медведев пообещал «законное возмездие» организаторам теракта в Волгограде | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев пообещал «законное возмездие» организаторам теракта в Волгограде

читайте также
+4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +6 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 25.10.2013 15:05

Медведев пообещал «законное возмездие» организаторам теракта в Волгограде

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что террористам не удастся дестабилизировать обстановку в стране и что они получат законное возмездие, передает РИА Новости.

"Террористы, к сожалению, пытались и пытаются дестабилизировать ситуацию в стране. Им, конечно, этого не удастся, им не добиться этого, и конечно, они получат законное возмездие", — заявил Медведев во время заседания правительства.

Он также добавил, что задача государства и общества — не допустить новых трагедий. Медведев подчеркнул, что правоохранительные органы должны усиленно бороться с бандитским подпольем. 

21 октября террористка подорвала себя в пассажирском автобусе "ЛиАЗ" в Волгограде. В результате теракта погибли шесть человек. Более сорока получили ранения различной степени тяжести. Все погибшие — молодые люди от 16 до 29 лет.

Следствие установило, что смертиница — 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова, проживавшая последние годы в Москве. Позднее СМИ сообщили, что к теракту ее подготовил гражданский муж из подмосковного Долгопрудного Дмитрий Соколов, в настоящий момент объявленный в розыск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться