Адвокат сообщил о задержании жены Полонского в Камбодже | Forbes.ru
$58.81
69.38
ММВБ2152.41
BRENT63.04
RTS1153.32
GOLD1254.84

Адвокат сообщил о задержании жены Полонского в Камбодже

читайте также
+4 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 14.11.2013 14:50

Адвокат сообщил о задержании жены Полонского в Камбодже

Жену российского предпринимателя Сергея Полонского, арестованного в Камбодже 11 ноября для выдачи России, в четверг задержали недалеко от тюрьмы, в которой находится бизнесмен, сообщил адвокат Полонского Александр Карабанов.

Он отметил, что у Ольги Дерипаско «отобрали документы» и поместили ее в камеру временного содержания «с местным населением», передает РИА Новости. Официального подтверждения этой информации нет. В посольстве России в Камбодже "Интерфаксу" сообщили, что проверяют сообщение.

В среду  Карабанов сообщил, что супруга Полонского Ольга встретилась с мужем в тюрьме. Адвокат рассказал, что к женщине "выстроилась очередь" из людей, которые предлагают освободить ее мужа за вознаграждение. В частности, он уточнил, что некие камбоджийцы предлагали освободить Полонского за $300 000. 

"Это военные, адвокаты, юристы. Я посоветовал жене Сергея Юрьевича никому ничего не платить, а если есть лишние средства, то пустить их на возмещение ущерба дольщикам "Кутузовской мили", — сказал адвокат "Интерфаксу"

Сергей Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября. В настоящее время он находится под арестом в изоляторе в ожидании суда, который должен принять решение по запросу России о его выдаче. В России Полонского заочно обвиняют в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля". Сам он свою вину не признает.

Адвокаты Полонского ранее заявляли о намерении добиваться того, чтобы бизнесмен остался в Камбодже. На этой неделе местная газета Phnompenh Post со ссылкой на неназванного «советника» Полонского сообщила, что россиянин скупил в королевстве восемь островов для развития девелоперского бизнеса и даже построил на частном острове ступу — надгробный памятник, традиционный для буддистов — для своего будущего захоронения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться