Правительство отказалось сокращать число авиакомпаний в России | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.27

Правительство отказалось сокращать число авиакомпаний в России

читайте также
+39 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +5 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +87 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +3 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой +25 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 27.11.2013 16:56

Правительство отказалось сокращать число авиакомпаний в России

Правительство не намерено искусственно ограничивать число авиакомпаний в России, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович журналистам в среду.

"Мы будем более жестко требовать и более жестко контролировать", - цитирует его агентство "Прайм".

Подумать о возможном укрупнении авиакомпаний в России предложил премьер-министр Дмитрий Медведев 21 ноября. Он заявил, что сейчас 85-90% российских авикомпаний — это «слабые перевозчики по своей материальной базе, финансовым возможностям, и, вполне вероятно, что есть проблемы с экипажем». С аналогичным предложением позднее выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, призвавший оставить в стране 10-20 крупных авиаперевозчиков с центрами подготовки экипажа и современными российскими самолетами. По данным Минтранса, на сегодня в России насчитывается 122 авиакомпании.

Эти инициативы прозвучали на фоне обсуждения авиакатастрофы в Казани, где вечером 17 ноября разбился пассажирский самолет «Боинг 737» авиакомпании «Татарстан». Авиалайнер, летевший из московского «Домодедово», во время попытки уйти на второй круг задрал хвост вверх и практически перпендикулярно врезался во взлетно-посадочную полосу. Погибли все 50 человек, находившихся на борту. Расследование авиакатастрофы продолжается. Ранее следствие сообщало, что рассматриваются несколько версий, основные — ошибка экипажа и техническая неисправность. В Межгосударственном авиационном комитете заявили, что предварительные данные расшифровки бортовых самописцев свидетельствуют о том, что техника работала исправно до самого столкновения самолета с землей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться