ФБР отправит агентов в Россию на время Олимпиады | Forbes.ru
$59.14
69.46
ММВБ2155.82
BRENT63.03
RTS1147.61
GOLD1281.86

ФБР отправит агентов в Россию на время Олимпиады

читайте также
+277 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +19 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +1 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +23 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты Какой будет следующая Олимпиада? 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Сколько стоит церемония открытия Олимпиады Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Как Рио подготовился к Олимпиаде Строго по форме: в чем приедут в Рио олимпийцы разных стран Десять главных героев Олимпиады в Рио 10 причин не пускать на Олимпиаду
Новости #Олимпиада 10.01.2014 18:35

ФБР отправит агентов в Россию на время Олимпиады

ФБР направит своих сотрудников в Россию на время проведения Олимпиады в Сочи, чтобы помочь российским силовикам усилить меры безопасности, заявил директор ФБР Джеймс Корни журналистам.

По его словам, около двух дюжин (две дюжины – 24 человека) агентов и других сотрудников отправятся в Москву, более десяти — непосредственно в Сочи, пишет The Washington Post.

«Проведение Олимпиады — масштабная задача. Я думаю, что это особенно сложно в Сочи из-за его близости к беспокойным районам и источникам террористической угрозы», — сказал директор ФБР.

Меры по обеспечению безопасности на Олимпиаде в Сочи оказались в центре внимания после терактов в Волгограде 29 и 30 декабря, когда погибли 34 человека. Кроме того, в среду, 9 января, в Ставропольском крае, граничащим с Краснодарским краем, были обнаружены четыре автомобиля с шестью убитыми. Рядом с двумя машины были обнаружены взрывные устройства. В двух районах Ставрополья был введен режим контртеррористической операции. Но уголовное дело по факту обнаружения убитых было возбуждено по «криминальным» статьям УК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться