Шесть человек задержали по подозрению в совершении теракта в Пятигорске | Forbes.ru
$59.22
69.88
ММВБ2132.49
BRENT62.39
RTS1134.43
GOLD1291.86

Шесть человек задержали по подозрению в совершении теракта в Пятигорске

читайте также
+8 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 10.01.2014 21:08

Шесть человек задержали по подозрению в совершении теракта в Пятигорске

Задержаны шесть предполагаемых исполнителей теракта, совершенного 27 декабря 2013 года в Пятигорске, передает "Интерфакс" со ссылкой на информцентр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Как сообщает Информцентр, "своевременное задержание указанных лиц позволило предотвратить еще одно преступление террористической направленности". По данным НАК, в ходе предварительного расследования от задержанные дали признательные показания в совершении данного преступления, а также в подготовке более масштабного теракта. Имена и фамилии задержанных: Мурад Атаев, Рамазан Хализов, Владимир Хализов, Шамиль Абдулазизов, Шамиль Газимагомедов, Магомед Ибрагимов.

Вечером 27 декабря в Пятигорске в припаркованном возле мебельного магазина напротив отдела ГИБДД автомобиле взорвалась бомба. В результате погибли трое случайных прохожих. Мощность взрыва составила около 50 кг в тротиловом эквиваленте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться