Полицейского ранили из травматики на Киевском шоссе | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.13

Полицейского ранили из травматики на Киевском шоссе

читайте также
+399 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +2381 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +190 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +33 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +2 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +33 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +89 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров
Новости #Москва 12.01.2014 13:43

Полицейского ранили из травматики на Киевском шоссе

Московский полицейский госпитализирован с пулевым ранением после нападения неизвестного в новой Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Пострадавший уже прооперирован.

Как пояснили в пресс-службе, в воскресенье сотрудник отдела полиции по району Битцевский лес в свободное от работы время в гражданской одежде на личном автомобиле ехал по Киевскому шоссе в сторону Москвы. На 26-м километре трассы старший сержант полиции остановился и вышел из машины, после чего рядом с ним припарковался другой автомобиль, из которого вышел неизвестный, один раз выстрелил в полицейского, предположительно, из травматического пистолета, после чего скрылся на машине.

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, стрелок объявлен в розыск. В полиции сообщили, что причину нападения, возможно, удастся установить после опроса пострадавшего, когда это разрешат врачи.

За последний месяц это уже второе нападение на сотрудника правоохранительных органов в окрестностях Москвы. 3 января в подмосковном Железнодорожном водитель - участник ДТП, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, бросил гранату в сотрудников ГИБДД, прибывших на место аварии. В результате один полицейский погиб, второй был тяжело ранен. Метателя гранаты задержали по горячим следам - им оказался 59-летний житель Железнодорожного Владимир Фролов. На допросах задержанный признал свою вину, рассказав, что гранату, которую он бросил в полицейских, он взял у своего зятя - бывшего сотрудника ОМОНа. В ходе обысков у Фролова дома нашли два запала, чеку от гранаты, травматический пистолет и куртку, в которой он находился на месте преступления. Задержанный взят под арест, ему предъявлены обвинения в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном хранении взрывчатых веществ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться