На Навального надели электронный браслет | Forbes.ru
$59.19
69.77
ММВБ2131.91
BRENT62.57
RTS1132.45
GOLD1290.27

На Навального надели электронный браслет

читайте также
+24 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 04.03.2014 09:33

На Навального надели электронный браслет

На оппозиционера Алексея Навального, в понедельник вечером переведенного под домашний арест, надели электронный браслет, при помощи которого сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России будут следить за соблюдением им меры пресечения, сообщила официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова во вторник РИА Новости.

Ранее супруга оппозиционера Юлия Навальная в его "твиттере" написала, что у Навального «на ноге теперь модный черный браслет». Она отметила, что он уже дома и "передает всем привет и «Нет войне!». Навальная сообщила, что теперь будет вести "твиттер" своего мужа, которому запретили пользоваться интернетом.

Следственный комитет России (СКР) 26 февраля подал в Басманный суд Москвы ходатайство с просьбой поместить Навального, находившегося под подпиской о невыезде, под домашний арест. Свое ходатайство следствие аргументировало тем, что оппозиционер неоднократно нарушал подписку, выезжая из Москвы в Подмосковье. Сам Навальный и его адвокаты настаивали, что подписка позволяет ему передвигаться в пределах Москвы и области. 28 февраля в Басманном суде защита Навального просила оставить его под подпиской или взять залог в размере 500 000 рублей. Но суд удовлетворил ходатайство СКР и поместил Навального по домашний арест. Блогеру и основателю Фонда борьбы с коррупцией запрещено общаться с кем-либо, кроме родственников и пользоваться средствами связи, такими как телефон и интернет.

До понедельника Навальный находился в спецприемнике. Туда он попал по решению Тверского суда Москвы, который 25 февраля арестовал оппозиционера на семь суток, признав его виновным в неповиновении полиции. По данным суда, это нарушение Навальный совершил во время «Народного схода» в центре столицы, прошедшего после вынесения приговоров восьми фигурантам «болотного» дела. Навальный был одним из более 400 задержанных на этом сходе. Решение о помещении блогера под домашний арест было принято, когда Навальный еще не отбыл арест, и Басманный суд отправил его обратно в спецприемник до завершения срока наказания. Срок ареста истек 3 марта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться