Крымские власти взяли под охрану месторождения в Черном море | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Крымские власти взяли под охрану месторождения в Черном море

читайте также
+5443 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +21 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +22 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 13.03.2014 12:56

Крымские власти взяли под охрану месторождения в Черном море

Власти Крыма взяли под охрану украинские нефтяные и газовые месторождения в Черном и Азовском морях, а также платформы государственной украинской компании "Черноморнефтегаз", заявил спикер Верховного совета автономии Владимир Константинов в интервью РИА Новости в четверг.

Константинов  отметил, что эти месторождения и платформы полностью перейдут в собственность республики Крым, декларацию о независимости которой крымский парламент принял 11 марта. "Это наши месторождения и мы будем за них бороться", — подчеркнул спикер.

По его словам, в собственность Крыма решено перевести и знаменитый детский центр «Артек». «Ну что вы, «Артек» мы им (власти в Киеве) не отдадим. Это наш символ. «Артек» — это бренд Союза, для огромного числа людей, живших в СССР, «Артек», пожалуй, воспринимается даже выше, чем Крым», — сказал Константинов.

В среду первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что власти автономии в ближайшее время национализируют имущество украинских государственных компаний, расположенное на территории Крыма. По словам Темиргалиева, «Черноморнефтегаз» планируется признать республиканской компанией, а всего его активы, включая вышки, добывающие топливо на шельфе, перейдут в собственность Крыма. Кроме того, первый вице-премьер сообщил о планах национализировать собственность «Укрзализныци» (Украинских железных дорог), включая железнодорожные пути, и некоторых здравниц.

Читайте также: Крымские риски: российские власти и бизнес готовятся к санкциям Евросоюза

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться