Российские спутники подверглись атаке с территории Украины | Forbes.ru
$59.17
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.84

Российские спутники подверглись атаке с территории Украины

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +24 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +49 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +13 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа
Новости #Украина 15.03.2014 11:26

Российские спутники подверглись атаке с территории Украины

В отношении российских телевизионных космических спутников с территории на западе Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы, сообщили РИА Новости в Министерстве связи России.

В ведомстве отметили, что «люди, которые принимают такие решения, должны задуматься о последствиях».

Верховная рада Украины на волне многомесячных акций протеста и массовых беспорядков в Киеве 22 февраля 2014 года сместила Виктора Януковича с поста президента. В тот же день Рада проголосовала за введение в стране Конституции образца 2004 года, согласно которой в стране возвращается парламентско-президентская форма правления. Выполнение обязанностей президента Украины и верховного главнокомандующего страны Рада возложила на спикера Верховной рады. активиста «Евромайдана» и замглавы партии «Батькивщина» Александра Турчинова.

Янукович покинул Украину, оказался в России и заявил, что продолжает считать себя законным президентом Украины. Москва расценила произошедшее на Украине как государственный переворот. Крым и Севастополь также отказались признавать легитимность новой власти на Украине, приняв решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться