Флаги России вывесили на штабе ВМС Украины в Севастополе | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Флаги России вывесили на штабе ВМС Украины в Севастополе

читайте также
+515 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +24 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +13 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +1 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +2 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +3 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +6 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +4 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 19.03.2014 12:42

Флаги России вывесили на штабе ВМС Украины в Севастополе

Три флага России вывешены над одним из входов штаба ВМС Украины, сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев событий. Один из собеседников агентства сообщил, что видел у этого входа трех вооруженных мужчин в форме без знаков отличия, а также нескольких предполагаемых членов самообороны Крыма, которые были без оружия. Со слов очевидцев, украинские военнослужащие не применяли оружие.

В среду утром у здания штаба ВМС Украины проходил митинг, организованный пророссийскими организациями. Участники акции призывали украинских военных покинуть часть. Во время акции протеста митингующие срезали ограждение части и проникли на территорию объекта, сообщил "Интерфакс"

По данным ИТАР-ТАСС, в штаб ВМС Украины для переговоров прибыл командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко. 

Россия и руководство Крыма и Севастополя 18 марта подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России в качестве субъектов. Согласно документу, Крым и Севастополь считается субъектами России с 18 марта. Киев и страны Запада присоединения Крыма к России не признают. 

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх в интервью агентству "Интерфакс-Украина" 16 марта заявил, что украинские военнослужащие, находящиеся в Крыму, "будут четко выполнять законы и уставы ВСУ" и никуда из Крыма не уйдут. "Еще раз отмечу, что это наша земля и мы с этой земли никуда не уйдем", — сказал Тенюх.

Читайте также: Островная империя: дорога к рабству

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться