Путин открыл счет в банке «Россия» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин открыл счет в банке «Россия»

читайте также
+3655 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +8810 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1145 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +34342 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +6985 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2112 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4110 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1442 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1602 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1412 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1483 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1128 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму «Россия» опустила железный занавес Санкция на госкапитализм: как Барак Обама консервирует российскую экономику Рейтинг 100 банков — 2014: что изменила новая политика ЦБ Санкции на 100 млрд рублей: банку «Россия» могут заморозить до 20% активов Замороженный миллиард на Кипре: у банка «друзей Путина» зависли деньги в кризис Петр Авен: «Теперь это самые крупные медиаинвесторы, можно сказать «русские Мердоки» Юрий Ковальчук. Старший по «России» Стратегии Ковальчука

Путин открыл счет в банке «Россия»

Президент России Владимир Путин, как и обещал ранее, открыл в понедельник счет в подконтрольном бизнесмену Юрию Ковальчуку (№1210 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,4 млрд) банке "Россия", передает 24 марта "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Он добавил, что на этот счет, начиная с апреля будет перечисляться зарплата президента.

Владимир Путин сообщил 21 марта, что откроет счет в банке "Россия", оказавшемся в санкционном списке США из-за присоединения Крыма к России. "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою", — пообещал президент. Кроме того, Путин дал поручение Центробанку о поддержке банка "Россия", "тем более, что у него такое благозвучное название". Российский президент также добавил, что банк "Россия" не имеет отношения к событиям, произошедшим на Украине, в частности, в Крыму.

Банк «Россия» 20 марта стал первым российским юридическим лицом, на которое США наложили санкции. Введение санкций означает блокировку всех активов банка и запрет на осуществление всех операций по любым зарубежным счетам. Санкции касаются не только клиентов банка «Россия», близких к окружению президента России и включенных в санкционный список, но и его активов, пояснил представитель Минфина США Forbes.

Читайте также: Санкции на 100 млрд рублей: банку «Россия» могут заморозить до 20% активов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться