Федотов опроверг слухи о расколе в СПЧ | Forbes.ru
$56.5
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.96

Федотов опроверг слухи о расколе в СПЧ

читайте также
+1332 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +778 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2166 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1644 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1110 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +811 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1418 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +14600 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +18013 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2013 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +700 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1041 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9007 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1645 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1874 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2595 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7038 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +9418 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2536 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма В режиме жесткой экологии: о чем нельзя говорить с президентом Совет Путину

Федотов опроверг слухи о расколе в СПЧ

Глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов заявил, что конфликта внутри организации нет, и она продолжает нормально работать, передает в понедельник, 31 марта, "Интерфакс".

Он объяснил, что внутри Совета существует только одно разделение: на тех, кто больше занимается защитой прав человека и тех, кто уделяет большее внимание развитию гражданского общества. "То, что произошло на заседании 4-го числа — это был эмоциональный всплеск, который, надеюсь, давно забыли", — отметил Федотов, добавив, что никаких конфликтов внутри коллектива нет.

После заседания СПЧ 4 марта некоторые из его членов выступили с инициативой избрать нового главу совета вместо председательствующего с 2010 года Михаила Федотова. 

На сайте СПЧ 2 марта было опубликовано заявление, подписанное 29 из 61 члена Совета, о недопустимости вода войск на территорию Украины. Члены Совета, отказавшиеся подписать заявление, обвинили своих коллег в "продвижении интересов иностранных государств".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться