Медведев утвердил Попову на посту главы Роспотребнадзора | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Медведев утвердил Попову на посту главы Роспотребнадзора

читайте также
+83 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +10 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +30 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 10.04.2014 14:47

Медведев утвердил Попову на посту главы Роспотребнадзора

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении руководителем Роспотребнадзора Анны Поповой, которая временно исполняла обязанности главы ведомства с октября 2013 года, когда в отставку с этого поста ушел Геннадий Онищенко. Об этом Медведев сообщил на встрече с Поповой в четверг, передает РИА Новости.

До отставки Онищенко Анна Попова была заместителем главы Роспотребнадзора. Тогда пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова говорила, что окончательное решение по кандидатуре главного санитарного врача России будет принято позже.

Геннадий Онищенко, руководивший Роспотребнадзором с 2004 года, покинул свой пост 23 октябре 2013 года в связи с истечением срока договора. После ухода из Роспотребнадзора Онищенко стал помощником премьер-министра.

За девять лет работы главным санврачом России Онищенко стал известен как ярый сторонник здорового образа жизни и инициатор торговых войн с республиками постсоветского пространства. Его отставка также не прошла гладко. Сначала об отставке Онищенко заявила вице-премьер Ольга Голодец. Сам Онищенко остро отреагировал на это сообщение, заявив «Интерфаксу»: «Странный персонаж, сделавший это заявление, не относится к числу людей, принимающих решение». Позднее в тот день Тимакова сообщила, что решение пока не принято.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться