Банк «Россия» открыл представительство в Крыму | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.13
RTS1159.11
GOLD1292.39

Банк «Россия» открыл представительство в Крыму

читайте также
+9140 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +266 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #банк Россия 15.04.2014 16:41

Банк «Россия» открыл представительство в Крыму

Банк "Россия", совладельцем которого является Юрий Ковальчук, открыл представительство в Крыму и планирует расширить свое присутствие в регионе, сообщает во вторник, 15 апреля, пресс-служба банка. 

В сообщении указано, что первое представительство банка на полуострове было открыто в Симферополе, и "в ближайшей перспективе" банк собирается открыть филиалы и дополнительные офисы в других городах Крыма. 

Ранее во вторник Центробанк сообщил, что заявку на работу в Крыму подал московский Джаст Банк, входящий в восьмую сотню российских банков по размеру активов. В то же время, как передает "Интерфакс", российский Альфа-банк сообщил, что не планирует открывать отделения в Крыму после ухода оттуда его бывшей "дочки" — украинского Альфа-банка, который ранее объявил о прекращении работы на территории Крыма с 17 апреля. 

После присоединения Крыма банк «Россия» попал в санкционный список США. В связи с этим международные платежные системы Visa и Mastercard без уведомления перестали проводить операции по выпущенным им картам. В ответ на санкции банк решил работать исключительно на внутрироссийском рынке и только с рублем.

Читайте также: «Россия» опустила железный занавес

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться