Неизвестные в масках напали на здание горсовета в украинской Горловке | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Неизвестные в масках напали на здание горсовета в украинской Горловке

читайте также
+972 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +82 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 16.04.2014 08:31

Неизвестные в масках напали на здание горсовета в украинской Горловке

Неизвестные в масках вечером во вторник, 15 апреля, напали на здание, в котором расположено управление гражданской защиты населения украинского города Горловка Донецкой области, сообщает пресс-служба мэрии города. По словам свидетелей, нападавшие были вооружены. 

В результате нападения в здании были выбиты двери и разбиты все телефоны. Находившаяся в здании дежурная не пострадала. Как предполагают в Горсовете, неизвестные искали в здании оружие. 

В понедельник, 14 апреля, как сообщает УНИАН, пророссийские активисты заняли здание мэрии Горловки и назначили новым градоначальником Александра Сапунова. По данным портала 06242.ua, они также вывесили на здании флаг «Донецкой народной республики».

В сообщении на сайте мэрии отмечается, что один из активистов пытался "получить доступ к серверу, обеспечивающему работу официального сайта Горловского городского совета" для размещения на нем "той информации, которую считают нужной донести общественности".  В то же время, как сообщает пресс-служба мэрии, специалисты предпринимают "все необходимые меры, чтобы официальный сайт Горловского городского совета работал в нормальном режиме, без вмешательства посторонних лиц".  

С начала апрела на востоке Украины не прекращаются беспорядки. Во вторник, 15 апреля, врио президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой операции в Донецкой области. В тот же день на аэродроме города Краматорска Донецкой области произошел бой: неизвестные в военной экипировке с оружием пытались штурмовать здание аэродрома, но украинские военные отбили их атаку. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться