В ЕС согласовали новый санкционный список | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В ЕС согласовали новый санкционный список

читайте также
+3031 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +44 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +29 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +15 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +3 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +14 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +4 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +21 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +9 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +4 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок
Новости #Украина 28.04.2014 18:41

В ЕС согласовали новый санкционный список

Послы стран ЕС в Брюсселе одобрили новый санкционный список, в который войдут еще 15 граждан России и Украины, сообщает в понедельник, 28 апреля, The Wall Street Journal. Он должен быть подписан в ближайшее время. 

Имена, фигурирующие в списке, пока что не называются. Документ будет опубликован во вторник, 29 апреля, и вступит в силу немедленно. Новые санкции не затронут компании, а будут касаться только физических лиц, отмечает издание.  

По информации WSJ, список был согласован в начале апреля, но его принятие было отложено до встречи глав МИД России, Украины, США и ЕС 17 апреля в Женеве, целью которой был поиск путей выхода из украинского кризиса. Как отмечает издание, сигналом к введению в силу данного списка стало то, что так называемые "женевские договоренности" не выполнялись. 

Ранее в понедельник, 28 апреля, США ввели новые санкции против России. В «черный список» попали еще семь должностных лиц, в том числе глава "Роснефти" Игорь Сечин (№1 в рейтинге самых дорогих российских топ-менеджеров по версии Forbes, совокупная компенсация за год — $50 млн), а также 17 российских банков и компаний, связанных с кем-то из четверых российских миллиардеров, попавших в санкционный список США в марте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться